Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dried porcini mushrooms
- 250 g dried red lentils
- 60 g fried onions, ready-made
- 20 g sea salt
- 40 g vegetable stock powder
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp garlic powder
- 30 g cornflour
- 50 g potato starch
- 50 g coffee creamer
- 5 g dried parsley
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 607.4 kJ / 145.2 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 728.5 mg
Alternative Rezepte
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Piccalilli
12h 35min
Scotch Broth
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3u. 30min
Homemade ricotta
1h 15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Spiced Apple Pie (TM6)
2 Std.
Garlic and Thyme Crackers
1h 10min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Creamy vanilla yoghurt
13h