Geräte und Zubehör
Piccalilli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 35 Min
500 g
Zutaten
-
mixed vegetables (see tip), cut in bite-sized pieces450 g
-
fine sea salt plus 1 tsp2 Tbsp
-
sunflower oil30 g
-
yellow mustard seeds1 Tbsp
-
ground coriander1 Tbsp
-
ground turmeric1 Tbsp
-
English mustard powder1 Tbsp
-
cornflour25 g
-
cider vinegar350 g
-
granulated sugar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
5469 kJ /
1307 kcal
Fett
40.9 g
Kohlenhydrate
219.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beetroot and Mint Jelly
1 Std.
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Bara Brith
10 Std.
Cornish Fairings
35 Min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Cheese Scones
20 Min