
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling and Topping
- 120 g Gruyère cheese cut in pieces
- 20 g olive oil
- 80 g red onions halved
- 1 garlic clove
- 250 g brown mushrooms, fresh sliced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh chives chopped
Paptert Filling and Assembling
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 170 g maize flour white
- 20 g unsalted butter
-
200
g tinned sweetcorn
oder 200 g fresh sweetcorn kernels -
150
g biltong cut in thin slices
oder 150 g cooked bacon cut in thin slices - 100 g feta cheese crumbled
- 200 g double cream
- 10 fresh basil leaves roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1422 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malva Pudding
55 Min
Malva pudding
50 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Biltong Scones
45 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1 Std. 45 Min
Tin Can Mealie Bread
25 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Mealie bread
55 Min
Malva Pudding
55 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min