Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas cake
196 godz. 35 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Christmas mince pies
1h 40min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min