Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 37.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 71 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulangère potatoes
1h 40 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 min
Amaretto biscuits
30 min
Mini rum baba bundts
2 godz.
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Stracciatella Soup
30 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15min
French onion dip
45 min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Neapolitan pizza
1h 30 min