Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 37.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 71 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Lemon Ginger Sour
Keine Bewertungen
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Chocolate Basque cheesecake
2 Std.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Porcini mushroom risotto
35 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26u. 10min
Fudgy chocolate cake
50 Min