Geräte und Zubehör
Marbled meringue gateau
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
Meringue
-
white sugar240 g
-
egg whites (approx. 180 g), room temperature6
-
cream of tartar1 pinch
Chocolate cream
-
dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces180 g
-
water50 g
-
thickened cream (see Tips)600 g
Assembly
-
fresh cherries to serve
-
Dutch cocoa powder to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
66.4 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
2174.7 kJ /
519.8 kcal
Fett
37.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
22.8 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Béchamel Sauce
Keine Bewertungen
Mini chocolate cakes
50 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Peri Peri Spice Mix
5 Min
Fraisier sponge
30 Std.
Caramel toffees
2 Std.
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Pumpkin seed mix
40 Min
Caprese Frittata
30 Min
Chewy chocolate brownies
35 Min