Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 29.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 85.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional Apple pie
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 phút
Kedgeree
45min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Rhubarb crumble
45min
All in one bowl bolognese
40 λεπτ.
Victoria sponge cake
1h 20 phút