
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 548.1 kcal / 2301.9 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Natrium
- 325.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Fruit scones
30 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min