Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 325.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Viennese whirl mince pies
1 godz. 40 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Grace's family biscuits
45min
Lemon delicious
1h 5min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Christmas mince pies
1 godz. 40 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Traditional crème brûlée
25h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Delicious lemon pudding
55min