
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts plus extra to serve
- 375 g ricotta drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate shaved for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 295.3 kcal / 1240.8 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 119.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating islands
1 Std.
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Tuna dip
15 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 Std. 45 Min
Poppy seed torte
5 Std.
Vitality truffles
25 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.