Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds, for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 100.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Apple crumble meringue slice
2h 45 min
Profiteroles
2sa
Spiced Polish Christmas cake
99 godz. 30 min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25 dk
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Caramel, date and walnut bundt
1sa 15 dk
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1sa 10 dk