Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds, for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 100.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Fresh fruit punch
24 Std. 20 Min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Pâtè with Riesling
3h
Fraisier sponge
30 Std.
Halva semifreddo
7h 30min
Apple crumble meringue slice
2h
Berry and red wine trifle
4h 50min
Hazelnut meringue roulade
1j 30 mnt
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 godz. 50 min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Raspberry and lemon flan
1h