Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 eschalots (approx. 60 g)
- 4 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms, cut into halves (e.g. portobello, shiitake, oyster)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 drops Tabasco® sauce
- 100 g walnuts, toasted
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 4056.5 kJ / 965.8 kcal
- Eiweiß
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 90.9 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
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