Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g honey
- 30 g rum
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 80 g raisins
- 80 g mixed peel
- 1 tbsp dried instant yeast
- 470 g baker's flour
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 tsp bread improver (optional - see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 2 egg yolks
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp flaked almonds, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1393.8 kJ / 333.1 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 186.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Apple strudel
1h 45min
Black sesame cream soup
15min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Poppy seed strudel
3u. 15min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Grace's family biscuits
45min
Artisan potato bread
2u. 5min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2u. 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min