Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g honey
- 30 g rum
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 80 g raisins
- 80 g mixed peel
- 1 tbsp dried instant yeast
- 470 g baker's flour
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 tsp bread improver (optional - see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 2 egg yolks
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp flaked almonds, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1393.8 kJ / 333.1 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 186.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Far Breton with prunes
2 godz.
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 Min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Brioche
5h
Saint-Honore
2h 45min
Seeded pastry
15 dk
Beef pierogi
1h
Chicken liver pâté
2j 20 menit
Cheese soufflés
30min
Fluffy ricotta pancakes
35min