![Mini triple layer bundts Mini triple layer bundts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/101fe9e2f2cba10f05cfef22a4f8037c/Derivates/1ab0b1a93b63d76078f1ba3f464dee385dea1c65.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil spray, for greasing
- 125 g raw sugar
- 2 pinches salt
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 40 g sunflower oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 egg yolks
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 25 g poppy seeds
- 1 tbsp cocoa powder
- ½ tsp orange zest (optional)
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1981.6 kJ / 473.6 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 163.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Apple Pie Bars
1h 20min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Brandy snaps
30 min
Waffle cones
35 min
Caramel Doughnuts
4h
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 godz. 10 min
Caramel syrup
25 min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min