Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana bread
- 150 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces
- 150 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 170 g plain flour
- 30 g cornflour
- 2 tbsp black cocoa powder (see Tips)
- 2 pinches salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g black tahini (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- black sesame seeds, to sprinkle (optional)
Ricotta cream (optional)
- 20 g sugar
- 250 g smooth ricotta cheese
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1614.2 kJ / 385.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 215.1 mg
Alternative Rezepte
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Black tahini
20 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Banana oat clusters
55min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25 min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Black Tahini
20 min
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25 min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Banana bread with chai crème fraîche
1 Std. 35 Min