Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 114.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta and pistachio cheesecake
10min
Spirulina Ice Cream
16u. 10min
Raw carrot cake
5h 30min
Keto bread rolls
1h 15min
Orange, raspberry and coconut jellies
2h 30min
Avocado coconut ice cream
12 godz. 10 min
Cauliflower flammkuchen
1h
Gluten free Mediterranean bread
1h 35 min.
Sugar free strawberry jam
1h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min