Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 114.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Poppy seed torte
5h
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Pâtè with Riesling
3h
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Lupini cheese
3 Std. 20 Min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45min
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min