
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate arils only, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 431.8 kcal / 1813.3 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 114.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14 Std. 20 Min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Gluten free chocolate halva cake
1 Std.
Poppy seed torte
5 Std.
Black forest cake
5 Std.
Gluten free Mediterranean bread
1 Std. 35 Min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 Min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min