Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 144.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50 min
Salmon with Vegetable Sauce
25 min
Fruit "splice" bombs
24h
Melon smoothie bowl
50 min
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Spiced almond eggnog
30 min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Baklava cheesecake
25h 45min
Banana bread with chai crème fraîche
1 Std. 35 Min
Walnut and Blueberry Bran Pancakes
1 Std.