Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 144.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Balado Eggplant
Keine Bewertungen
Liver cake
1 Std. 50 Min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Fish soup
40min
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Banana bread with chai crème fraîche
1h 35 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 Min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Almond and blueberry breakfast muffins
50min