Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 55 g blanched almonds
- 220 g cornflour (starch)
- 110 g gluten-free plain white flour mix
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sugar
- 2 tsp xanthan gum (optional)
- 2 tsp fine salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, needles only
- 1 tsp coarse salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Gluten-free Breakfast Quiche
2hod. 30min
Gluten Free Focaccia Bread
1hod.
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Gluten free plain flour
Keine Bewertungen
Gluten free flatbreads
40min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-free Artisan Bread
2hod. 30min
Gluten-Free Pizza Dough
1hod. 10min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1hod.