Kompatible Versionen
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Mixed berry jam tart
2h 35 min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2sa 40 dk
Jacket potato mice
1h 15min
Apple crumble meringue slice
2h
Mediterranean pastries
1h
Cherry Jam
45 Min
Chicken Fricassee (Metric)
55min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Blackcurrant Cordial
30min