Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
TM5 TM6

Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)

2.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Shortcrust pastry

  • 300 g wheat flour
  • 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
  • ½ tsp salt
  • 50 g water

Filling

  • 2 garlic cloves
  • 2 shallots, cut in halves
  • 10 sprigs parsley, leaves only
  • 2 pinches salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • 2 egg yolks
  • 200 g sausage meat
  • 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2327.3 kJ / 557.3 kcal
Eiweiß
14.7 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte