Geräte und Zubehör
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
Shortcrust pastry
-
wheat flour300 g
-
unsalted butter soft, cut in pieces160 g
-
salt½ tsp
-
water50 g
Filling
-
garlic cloves2
-
shallots cut in halves2
-
parsley leaves only10 sprigs
-
salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
egg yolks2
-
sausage meat200 g
-
potatoes cut in slices (0.5 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.7 g
Brennwert
2327.3 kJ /
557.3 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
French Tradition on your Table
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Onion Pie
2 Std.
Confetti Rice
45 Min
Malva Pudding
55 Min
Asparagus and Ham Rotelle
40 Min
Pasta salad with salmon and vegetables
45 Min
Chicken stock paste
45 Min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
1 Std. 25 Min
Gingerbread Cookies
1 Std. 15 Min
Lamb stew
Keine Bewertungen
Baked cheesecake
3 Std. 10 Min
Caramel ice cream
9 Std.
Portuguese Custard Tarts
1 Std. 10 Min