
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
oder 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 426.4 kcal / 1784.1 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 380.2 mg
Alternative Rezepte
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Steamed Whole Chicken
1 Std. 40 Min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Mashed potatoes
50 Min
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Custard
15 Min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1 Std. 45 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min