Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 844 mg
Alternative Rezepte
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Macadamia Pesto
10min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Steamed Molotof
30 min
Easter Babka
2 godz. 30 min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40min
Ukrainian borscht
35 min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Sernik rosa slice
3h 15 min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Eggplant with burghul
55min
Zebra bundt
1 godz. 10 min