Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 135.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Beurre blanc
15min
Tex-Mex Red Rice
1h
Floating islands
1h
Crème pâtissière
15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Traditional crème brûlée
25h
Gratin dauphinois
50min