Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White chocolate ganache
- 90 g white chocolate, good-quality, broken into pieces
- 40 g pouring (whipping) cream
- 5 g unsalted butter
- 20 g freeze-dried strawberries
Tempered chocolate
- 300 g ruby chocolate (buttons or grated)
- edible gold leaf
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 639.9 kJ / 152.4 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 19 mg
Alternative Rezepte
Pistachio cream
15 Min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 godz.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 godz. 20 min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 godz. 30 min
Mini triple layer bundts
35min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Beef Wellington
2 godz. 15 min
Lemon curd easter biscuits
1 godz. 30 min
Molten chocolate cake
45min