Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 12.3 mg
Alternative Rezepte
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72u.
Crunchy caramel popcorn
2 Std. 15 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Peanut Brittle
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35 min
Mini lemon curd tarts
2小时 20 分钟
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Creamy vanilla yoghurt
13h