Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 12.3 mg
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1 godz.
DIY chocolate truffles
3h 40 min
Charcoal Bread
2 godz. 35 min
Croissants
16 Std.
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24h 40min
Lemon Rosemary Infused Oil
45 min
Honeycomb
1h 30min
La Cioccolata
15min
Chocolate Easter egg
1 godz. 20 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Carrot top pesto
15min