Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 475.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Black rye bread
2h 35 min
Italian Easter bread
3u. 50min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Hot cross bun loaf
2u. 40min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30 min