Geräte und Zubehör
Ginger butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
230 g
Zutaten
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 230 g
Natrium
135.7 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
5284 kJ /
1262.9 kcal
Fett
97.4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Kohlenhydrate
103.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Brioche slice with crumble
2 Std.
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
Keine Bewertungen
Allergen-friendly Chicken Stock Paste
45 Min
Zoodles with Bolognese Sauce
40 Min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35 Min
Curry lamb soup (TM5)
5 Std. 10 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1 Std. 10 Min
Garlic Chili Sauce
30 Min
Mint and peanut chutney
35 Min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min