Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 167.5 mg
Alternative Rezepte
Brioche fruit tarts
4h
Tamarind millionaire's shortbread
50 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30sa
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26sa 35 dk
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Speculaas
1h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25 min
Polish doughnuts
2h 30 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Traditional crème brûlée
25u.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min