Geräte und Zubehör
Rum baba
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
Baba
-
eggs8
-
white sugar50 g
-
salted butter cut into pieces160 g
-
dried instant yeast15 g
-
baker's flour450 g
-
oil for greasing
Rum syrup
-
lemon zest only, no white pith1
-
water600 g
-
ground cinnamon1 - 2 pinches
-
honey60 g
-
white sugar250 g
-
white rum200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
167.5 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1703.3 kJ /
405.5 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Almond tuiles
30 Min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Almond and pear tart
40 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 Std. 30 Min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min