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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 waffle cones medium size
- 220 g dark chocolate broken into pieces
- 8 tsp popping candy (approx. 30 g total)
Chocolate biscuit bases
- 130 g plain flour plus extra for dusting
- 40 g cocoa powder
- 60 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 130 g unsalted butter cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp vanilla bean paste
- 1 pinch salt
Chocolate custard
- 500 g full cream milk
- 60 g plain flour
- 40 g cocoa powder
- 100 g white sugar
Decorations and assembly
- 60 g dark chocolate broken into pieces
- natural food colouring (e.g. purple and green)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758.8 kcal / 3187 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 115.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Natrium
- 155.9 mg
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