Geräte und Zubehör
Falernum syrup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 20 Min
800 g
Zutaten
-
spiced rum350 g
-
fresh limes zest only, no white pith9
-
almonds100 g
-
star anise4
-
allspice berries6
-
cinnamon quills3
-
whole cloves3
-
dried bay leaves3
-
water350 g
-
raw sugar (see Tips)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Natrium
112.1 mg
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
9969.6 kJ /
2382.8 kcal
Fett
53.1 g
Ballaststoffe
36.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
297.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facebook Live
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Green Ombre Naked Cake
3 Std.
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Tropical Mimosa
5 Min
Pea shakshuka with bacon dust
55 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Steamed potato frittata
1 Std. 15 Min
Mixed seed and nut spread
5 Min
Cottage cheese
4 Std. 30 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 Min