
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 231.2 kcal / 971.1 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 311.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustic bread
2 godz.
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Beetroot ciabatta
15 godz.
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Spelt bread rolls
1 godz. 45 min
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Rye sourdough starter powder
24 godz. 10 min
Spelt bread
26 godz.
Coriander pesto
5 min
Oat milk
25 min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min