
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kvass
- 500 g raw beetroot peeled and cut into wedges (approx. 8 wedges per beetroot - see Tips)
- 500 g water
- 2 tsp sea salt
- 3 garlic cloves
- 2 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 10 whole black peppercorns
Dressing
- 2 sprigs fresh dill leaves only
- 100 g natural yoghurt
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 pinches white pepper to taste
Salad
- ¼ red onion
- 2 dill cucumbers cut into halves (approx. 50 g)
- 1 green apple cored and cut into wedges
- 10 g extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh dill leaves only, plus extra to garnish
- dill cucumbers cut into ribbons, to serve
- fresh dill sprigs, to serve
- bread of choice, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 237.6 kcal / 997.9 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 1323.8 mg
Alternative Rezepte
Pâtè with Riesling
3 Std.
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Nut butter dressing
5 Min
Veggie Pulp Crackers
11 Std. 30 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Broad bean bruschetta
30 Min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2 Std. 50 Min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
7 Seed Crackers
1 Std. 40 Min
Grilled eggplant dip
2 Std.
Rosemary and sea salt crackers
35 Min