Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 326.9 mg
Alternative Rezepte
Carrot top pesto
15 Min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Celery leaf gremolata
5 Min
Pizza sauce
30 Min
Pickled vegetables
745h
Lemon Garlic White Rice
35min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min