Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 44.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 207.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min
Moroccan bundt
1h 20min
Wasabi mayonnaise
10 min
Sherbet bags
4h 20min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25 min
Crème brûlée
7 Std.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Pavlova
6 Std.