Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 44.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 207.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche fruit tarts
4h
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Chocolate fondants
30min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Chocolate fondant cake
40min
Meringues
5h
Pavlova
6h