
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh mint leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 389.2 kcal / 1628.5 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Natrium
- 252.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whipped Feta
35 Min
Maple and Spice Glazed Ham
2 Std. 20 Min
NZ mustard sauce
15 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 Std. 15 Min
Salsa verde
5 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min