![Cooking beetroot and corn Cooking beetroot and corn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8bc3d87-4410-43d7-a9bf-1ae838874f51/Derivates/b29d4066-434a-4887-8718-6dda579d6df6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Pumpkin seed mix
40 min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26sa 5 dk
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 godz. 20 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Quick Soup Powder
10 Min
Dark Chocolate Bars
20 Std.
Beetroot and avocado eggs
88h
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Sous-vide Honeyed Figs
1h