Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Torta caprese with raspberry jelly
2小时
Classic zabaglione
15min
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Poppy seed and apple cake
2 godz. 10 min
Poppy seed torte
5h
Sernik rosa slice
3 godz. 15 min
Caramel, date and walnut bundt
1小时 15 分钟
Almond and pear tart
40min