Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake Mixture
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
- 140 g all purpose white flour, (see Variation)
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter, unsalted
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
Assembly
- non-stick spray oil, to grease
- powdered sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 92.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Cheat's Sriracha Sauce
168h 30min
Peanut Butter Banana Dream
35 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Carrot kimchi
Keine Bewertungen
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Honey ice cream
17h 45min
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min