![Hot Cross Buns Hot Cross Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9721AE58-0EA9-4345-98FE-211683394BAA/Derivates/2841CDDE-17E4-4AFD-B42B-91E4E3B0DD87.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buns
- 1 lemon
- 445 g bread flour, divided, plus extra to dust
- 240 g whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter, plus extra to grease
- 60 g sugar
- 1 large egg
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cloves
-
100
g raisins, dark
oder 100 g raisins, sultana, light golden -
70
g raisins, golden
oder 70 g Corinth raisins (currants)
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
Icing
- 115 g icing sugar
- 4 tsp whole milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 43 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Easy marshmallows
4h 25min
Seeded bread loaf
3h 20min
Waffle cones
35min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10 min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8 Std. 50 Min
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Fruit Cake
4h 10min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min