
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g jam (see Tips)
- 500 g filtered water
- 200 g sweet potatoes peeled and cut into pieces (3 cm)
- 200 g plant-based milk of choice
- 50 g coconut oil plus extra for greasing
- 1 tsp vanilla sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour plus extra for dusting
- 2 tbsp vodka
- ¼ tsp sea salt
- extra virgin olive oil for deep frying
- sugar of choice (milled), for dusting (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232.5 kcal / 976.7 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
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