Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 94.8 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 15min
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Oysters with lime granita
5 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Crème brûlée
7 Std.
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Herbed lavosh
55 min
Lime glaze
40min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20 min