Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 94.8 mg
Alternative Rezepte
Bloody Mary
10min
Béarnaise sauce
10min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Cottage cheese
4h 30min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Quiche Lorraine
45 min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40 min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Mimosa float
6h 10min
Wine Salts
22h 55min