Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peanut butter
5 Min
Buttermilk bread
2 godz.
Tangzhong milk bread
2h 45min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Beetroot ciabatta
15 Std.
English muffins
3 Std. 10 Min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Orange, raspberry and coconut jellies
2 Std. 30 Min
Basic bread
1 godz. 35 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Tomato paste
2h 20min