Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 378.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond thins
25 Min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Chocolate sourdough pudding
1h 30min
Buckwheat mushroom tartlets
1 godz. 45 min
Cheat's sourdough
74 Std.
Honey sesame snaps
1 godz. 50 min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Basic bread rolls
45 min
Basic bread
1óra 35p
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min