Geräte und Zubehör
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 28 Std.
6 portions
Zutaten
Peanut butter
-
roasted salted peanuts150 g
-
peanut oil to taste30 g
Peanut butter gelato
-
full cream milk650 g
-
caster sugar140 g
-
skim milk powder50 g
Peanut bark
-
roasted salted peanuts50 g
-
dark chocolate chips150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16.296 g
Brennwert
2392 kJ /
569 kcal
Fett
33.027 g
Ballaststoffe
2.527 g
Kohlenhydrate
54.258 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peanut butter
5 Min
Basil pesto
10 Min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1 Std. 15 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Mixed seed and nut spread
5 Min
Spinach and feta muffins
40 Min
Chocolate hazelnut kisses
2 Std. 20 Min
Classic Flammkuchen
1 Std.