Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 105.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Vitality truffles
25 min
Apricot Danish slice
40 min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Mini French apple cakes
1sa 35 dk