Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 70 g white rice
- 250 g water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 250 g gluten free plain white flour, plus extra to dust (see Tips)
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 3 tbsp pizza sauce
- 100 g cheddar cheese, grated
- 50 g ham
- pineapple pieces, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 390.6 kJ / 93.4 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 219.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free focaccia bread
1h
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Puff Pastry
1 godz. 30 min
Dairy free tzatziki
24h 5min
Gluten free waffle cones
35 min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free tortillas
40 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min