Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2443 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 330.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Pork and porcini roulade
5h 15min
Frozen mojito cheesecake
24hod. 25min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Ice cream cookie bowls
6 Std. 15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min