Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2443 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 330.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple tart
1 Std.
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Almond tuiles
30min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min
Beetroot and avocado eggs
88 Std.
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Lime meringue tartlets
2h 40min