
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 150 g butter room temperature
- 250 g dark chocolate broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 528.1 kcal / 2217.8 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Natrium
- 167.1 mg
Alternative Rezepte
Almond and pear tart
40 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Health by chocolate torte
45 Min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Panforte
1 Std. 30 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min