Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 22.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Steamed lemon cake
2h 20min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Apple cake
1h
Marble cake
2 godz.
Lemon cake
2 godz.
Black forest pudding
1h 15min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Haupia Pie
3h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40 Min