Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.9 77 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • pecorino cheese cut into pieces (3 cm - optional)
    30 g
  • guanciale cut into cubes (see Tips)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • egg
    1
  • egg yolks
    3
  • ground black pepper
    3 pinches
  • sea salt
    1 pinch
  • dried spaghetti
    320 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 547.3 mg
Eiweiß 24.1 g
Brennwert 2521.8 kJ / 602.7 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 61.4 g

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