
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g full cream milk
- 50 g butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg lightly beaten, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 97 kcal / 407.2 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 118.7 mg
Alternative Rezepte
Rustic bread
2 Std.
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Brioche
5 Std.
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min