Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g full cream milk
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 407.2 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 118.7 mg
Alternative Rezepte
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Brioche
5h
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Buttermilk bread
2h
Basic bread
1h 35min
Rustic bread
2h
Easy brioche
1h 50 min.
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Cheat's sourdough
74h
Soft butter rolls
1h 50 min.
Easy everyday white bread
5h 10min