Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2071.4 kJ / 493.2 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1424.5 mg
Alternative Rezepte
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Quick gyros with tzatziki
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Chinese pork with vegetables
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Chicken teriyaki
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Classic beef burgers
1h
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
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Pulled pork burgers
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Beef fajitas
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Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
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Meatballs in tomato sauce (TM6)
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Teriyaki chicken thighs
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