Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2071.4 kJ / 493.2 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1424.5 mg
Alternative Rezepte
Beef tacos
25min
Sticky chicken
24h 35min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Classic beef burgers
1 godz.
Quick gyros with tzatziki
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Chinese pork with vegetables
1h 20min
Pulled pork burgers
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Beef fajitas
30min
Sweet and sour pork
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Chicken teriyaki
20min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3j 40 menit