Pulled pork burger

Pulled pork burger

4.5 145 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
6 portions

Zutaten

  • garlic clove
    1
  • brown onion cut into rings (1 cm)
    100 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • water
    550 g
  • alcoholic apple cider
    200 g
  • sea salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • boneless pork shoulder cut into 5 pieces
    800 g
  • barbecue sauce (see Tips)
    500 g
  • ground black pepper to taste
  • burger buns
    6
  • iceberg lettuce leaves
    12
  • tomato ketchup to serve (see Tips)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 493.2 kcal / 2071.4 kJ
Eiweiß 39.4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 67.5 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 1424.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen