Kompatible Versionen
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1120.2 mg
Alternative Rezepte
Greek pita breads
1h 15min
Sourdough potato bread
5h
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Neapolitan pizza
1h 30 min